Таня Гроттер и Мефодий Буслаев : Свет во мраке...

Объявление

Администрация:
Админы:
Shaera_Hol, Сэнди и Таня Гроттер

Модераторы:

Ирка (Идёт набор)

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список персонажей
Правила
Объявления
Наш сюжет
Реклама

Для гостей:

Дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на совершенно новой ролевой игре по таинственным мирам Дмитрия Емца.Спешите зарегистрироватся-у нас много интересного. Нам срочно нужны: Ванька, Баб-Ягун и все остальные

Добро пожаловать но новую ролевую игру по мотивам книг Дмитрия Емца "Мефодий Буслаев и Таня Гроттер : Свет во мраке".Спешите заполнить анкету и вступайте в игру.У нас море интересного.
События игры:

Светлый страж Шаера хочет уничтожить Таню Гроттер, а если потребуется, то и всю школу! К ней присоеденилась некромаг Дима Каширская. В это время, Таня открывает в себе новую, темную силу и пользуется ею. Она подружилась с темным стражем Сэнди, которая ее охраняет... А сама Таня меняется на глазах: из милой лапочки она превращается в эгоистичную красавицу...

Дата и время:

Погода:

Вечер. Чувствуется приближение ночи. Наступают темные сумерки. На улице становиться все прохладнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

И еще, Шаера, я твою квартиру из Москвы перенесла в Квартиры и дома

22

Сэнди
Хорошо.Как тебе реклама?

23

Shaera_Hol, круто, но все, мне пора, меня уже выгоняют...  :'(

24

Жаль, а я тока хотела в парке поиграть.Я тама отпишусь и завтра может поиграем.До встречи)))

25

Shaera_Hol, у тебя есть ссылка на раскручивание форума? Вот она.

26

Сэнди
Была, но далеко...бум раскручивать!)))

27

Сэнди, я тут рекламой занялась и улутшением форума,воть зделала выделение цветом ников админов( а позднее и модеров).Баннерообменством занялась :cool:

28

Shaera_Hol, ну, ты прям кент! Мне бы так ... :glasses:

29

Сэнди
Вот и чат есть.Пусть такого размера буить или чуть больше его зделать?

30

Сэнди
ЗЫ: Мож поиграем уже в парке, а=)

31

Shaera_Hol, я думаю, что чат нам пока что не нужен. Вот будет у нас народ, тогда и будем о нем думать... Хотя...

32

Сэнди
Чат лишним не бывает.Наоборот гость может сразу спрсить что ему нужно и мы ему тутже ответим, чем он будет мучаЦЦо и искать по форуму.Так мы бум играть в парке.Ты должна принести мне трагическую весть о том что мой парень умер=)

33

Shaera_Hol, ты тогда в анке исправь, что ты не знаешь, что он умер!

34

Хорошая мысля.Щас пойду исправлять

35

Чяво про флуд забыли, А?

36

Как вам моя новая ава?

37

Шаера, мне кажется, надо бы чат убрать... Он только место занимает(((((((

38

Сэнди
Та ну, он не так места и много занимаеть.Этож от "Скоб" чат, а он простенький, без наворотов и мало занимаеть.Прости что я вчера ушла, у меня инет слетел и до ночи не включалсО(((
Зато я влезла в фотошоп и подпись себе делать начала.Сегодня доделаю и выставлю)))

39

Сэнди
Ты рубишся в фотошопе?

40

Shaera_Hol написал(а):

Ты рубишся в фотошопе?

Нет, никак. Вообще не знаю как и что там можно делать)))) Но очень хочу научиться)))