Таня Гроттер и Мефодий Буслаев : Свет во мраке...

Объявление

Администрация:
Админы:
Shaera_Hol, Сэнди и Таня Гроттер

Модераторы:

Ирка (Идёт набор)

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список персонажей
Правила
Объявления
Наш сюжет
Реклама

Для гостей:

Дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на совершенно новой ролевой игре по таинственным мирам Дмитрия Емца.Спешите зарегистрироватся-у нас много интересного. Нам срочно нужны: Ванька, Баб-Ягун и все остальные

Добро пожаловать но новую ролевую игру по мотивам книг Дмитрия Емца "Мефодий Буслаев и Таня Гроттер : Свет во мраке".Спешите заполнить анкету и вступайте в игру.У нас море интересного.
События игры:

Светлый страж Шаера хочет уничтожить Таню Гроттер, а если потребуется, то и всю школу! К ней присоеденилась некромаг Дима Каширская. В это время, Таня открывает в себе новую, темную силу и пользуется ею. Она подружилась с темным стражем Сэнди, которая ее охраняет... А сама Таня меняется на глазах: из милой лапочки она превращается в эгоистичную красавицу...

Дата и время:

Погода:

Вечер. Чувствуется приближение ночи. Наступают темные сумерки. На улице становиться все прохладнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 41 страница 60 из 64

41

Сэнди
Я чуть-чуть рублюсь, но вот никак до меня не допрет как там анимацию зделать :'(
А читала ведь, учила и никак :'(

42

Shaera_Hol, но ты хоть что-то умеешь, а я... Лузер)))

43

Сэнди
Ну, и ты скоро научишся.Я наш баннер тож в фотошопе зделала)))

44

Shaera_Hol, круто! А ты где училась?

45

Сэнди
У меня папа спец в фотошопе.Я все у него и на компе материалы папины сохранились.По ним и учусь))

46

классненько)))

47

Ага)))

48

Shaera_Hol
ты не против, если я перенесу тему "коридор" в тибидохс?

49

Перенось)))

50

Shaera_Hol, мне вмешаться или нет в вашу битву в коридоре?

51

Пока не надо.После того как мы разойдемся ты встретишся с Гроттер

52

Shaera_Hol
ок

53

Шось я хотеа написать, а что забыла...(((

54

:D

55

А что?! Бегаешь с форума на форум и паралельно сумку с книгами разбираешь.Как тут не забудешь?! :canthearyou:

56

Shaera_Hol
ну, ты права.  А на каком форуме ты еще сидишь?

57

Сэнди
На своем ГП сидела, но он дохнет...народ ушел :'(

58

Флудильник забросили.... И никто здесь больше не сидит(((( Эх, ну, я его попробую возродить. Начнем с стандартного вопроса: Как у вас делишки?

59

О, нормуль.Не смотря на то что у меня самое что нинаесть паршивое настроение то все просто ОК!!!!!!!!!!! :mad:

60

Shaera_Hol а настроение то почему плохое?